ГлавнаяПроекты2013г. - 2005г.Любовь моя
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 5056
Печать

Любовь моя, Телесериал, 2006г., 150 серий

Квартирный вопрос свел Вадима и Анжелу в Москве. Много лет назад мать Вадима и отец Анжелы ушли из своих семей. Недавно пара продала дачный участок в престижном районе Подмосковья и переехала жить в Новую Зеландию, оставив московскую квартиру детям.

Получив известие о неожиданно свалившейся недвижимости, Анжела приезжает из Германии, где она несколько лет жила в гражданском браке и в кабинете у нотариуса встречается с Вадимом. Брат и сестра решают быстро продать квартиру, поделить деньги и разбежаться, так как оба недолюбливают друг друга. Из-за юридических сложностей квартиру невозможно продать или разменять, и героям ничего не остается, как начать жить вместе. Педантичный Вадим не выносит импульсивную Анжелу, но, кажется, противоположности притягиваются не только по закону физики. Ведь от любви до ненависти, как известно, один шаг.


Любовь моя, Телесериал, 2006г., 150 серий

Главные герои сериала - сводные брат и сестра Вадим и Анжела. Много лет назад мать Вадима и отец Анжелы ушли из своих семей и начали жить вместе. А совсем недавно пара продала дачный участок в очень престижном районе Подмосковья и уехала жить в Новую Зеландию. Квартиру в центре Москвы родители оставили Вадиму и Анжеле.

Получив известие о неожиданно свалившейся недвижимости, Анжела приезжает из Германии, где она проживала несколько лет в гражданском браке. В кабинете у нотариуса девушка встречается с Вадимом. Брат и сестра решают быстро продать квартиру, поделить деньги и разбежаться, так как у обоих нет желания общаться. Однако в связи с юридическими сложностями квартиру невозможно продать или разменять, и Вадиму с Анжелой ничего не остается, как начать жить вместе.

Они - полные противоположности. Вадим - педантичный и аккуратный, Анжела - взбалмошная и импульсивная. Кроме того, у каждого есть друзья и работа, которые вносят еще больше сумятицы в жизнь Вадима и Анжелы. В такой ситуации - конфликты и скандалы неизбежны. Чем все это закончится? Полным разрывом или счастливым браком? Ведь, как известно, от любви до ненависти - один шаг...

 

Телесериал, 2006г., 150 серий

Продюсеры: Юрий Беленький, Елена Имамова, Михаил Давыдов (иcп.)

Режиссеры: Леонид Коновалов, Виталий Бабенко

Сценаристы: Игорь Шаров, Ильяс Закиров, Евгений Куратов, Михаил Соколовский, Алексей Овчинников, Дмитрий Курилов, Максим Донченко, Андрей Горбунов, Владимир Голов, Евгений Некрасов, Дмитрий Абеляшев, Сергей Курцев, Владимир Дьяченко, Татьяна Кириллова, Елена Акульшина, Анна Кастальская, Ольга Санина, Андрей Мухортов, Иван Филиппов

Оператор: Александр Гончаров

Композитор: Андрей Пряжников

Художник: Светлана Соснина